ACENO DE MÃO
Já não há mais nada a dizer
Depois que nos ferimos bastante.
Agora o que resta a fazer
É cada um seguir adiante...
Palavras, gestos, emoções,
Tudo veio à tona de uma vez.
Fluiu todo fel dos nossos corações.
Nossa história teve um revés.
E eu já nem sei mais
Quando tudo isso começou
Há tempos que não temos paz
Desde que o amor nos deixou.
Resta o travo amargo do fracasso
A última lágrima caida no chão.
Nos despedimos do nosso caso
Com um triste aceno de mão.
Denise Flor©