Miserável

"Por quê, oh, Senhor?

Me darias o dom da vida?

Se a tornaria tão miserável?

Hoje escapa por entre os meus dedos,

o amor da menina que tenho tanto desejado.

Por quê zombas de mim me fazendo assistir?

Ela nos braços dele!!!

Se já cansou de se divertir.....

Toma agora a minha vida

minha falta ela, não vai sentir

Será que no meu enterro ira ir?

Bom, minha alma entrego a ti oh, Senhor!

Mas a faça feliz.........."

(Samuel Óliver - 24/06/2015)

Samuel Óliver
Enviado por Samuel Óliver em 12/08/2015
Código do texto: T5344351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.