Desprezo...

Meus pés andam no chão
Minha mente em confusão
No meio de minhas mãos, guardei apenas...
um punhado de areia...que restou de seu desprezo
Guardo comigo, para jogar em meus olhos
Caso você passe por mim
Caso eu me atreva a olhar, discretamente...
Caso você perceba, por acaso
E eu me incomode ainda, com a sua existência.