PORTO INSEGURO
Sonho perdido de ilusão morta
Paixão decadente sem futuro
Entre os imbecis e sem juízos
Batendo naquela mesma porta
Sem ter nada que os conforte
Entre eles eu também me figuro
Não adianta tamanha sabedoria
Se meu amor pra você é mera utopia
Aportei-me na sua praia vazia
Com certeza, num porto inseguro