A Hora Mais Escura
A grandeza dos homens?!
A grandeza dos homens!!
Os grandes homens
Humilhados em suas fugas
Da noite profunda,
Constroem torres que arranham o céu,
Projetam-se ao espaço
Buscando uma única resposta:
Estancar
A hemorragia do tempo
Nos sulcos da face.
Homens que conquistam
Matando a própria sombra,
Homens que conquistam
Assassinando as esperanças
De um mundo lúcido,
Exibindo nos livros dos feitos
Os ombros cingidos de ouro,
Mas trazem no largo peito
Um coração pequeno,
E nada são
Nada são!
Na hora mais escura.