SOMBRAS DO SOL

Uma vez, eu quis que passasse o sol

E que não me deixasse nenhuma sombra de ti.

Feito.

Mas esse astro que te apagou assim,

Levou minha sombra também

E eu fiquei sem você

E sem mim.