NO DESCUIDO DE UMA MANHÃ
No descuido de uma manhã
Eu e ela
Na boca um gosto de cerveja e jabá
Nos contrastes de uma paixão
Que é fogo e silêncio
Confirmando tantas outras coisas
Como se fôssemos uma faísca
Invadindo a realidade
E saindo dela ao mesmo tempo
Na véspera de vê-la, escutá-la, beijá-la
Eu e ela
Não sabemos o que é sina ou acaso
Nesse caminho onde colhemos uma flor rara
Onde seremos apenas um
Até que a vida nos transforme em estranhos
Pela vida a fora.