Hoje sonhei com você

Hoje eu sonhei com você

Que iriamos ver um lindo entardecer

Que iriamos ser felizes como o amanhecer

Que iriamos rabiscar o arco iris

Ficar olhando as estrelas no ceu

Quando eu olhava para os seus olhos

via nos seus olhos o brilho de um lindo luar

Tinha um lindo sonho

Esse Sonho era lindo

Como o azul da cor do mar

Fiz planos eternos

Planos que eram doces como o canto dos passaros

Hoje não tenho mais nada

Nem o doce dos meus planos

Muito menos o canto dos passaros

Hoje tenho apenas um vazio

Você quis assim

Fez a sua escolha

Você quis assim !!

Renan Bride de Oliveira
Enviado por Renan Bride de Oliveira em 08/08/2015
Código do texto: T5339112
Classificação de conteúdo: seguro