Quem sabe###
Talvez essa seja a hora
De tudo me despedir,
E quem ficar aqui
Desejo boa sorte!
Não tive a mulher amada
Fui convarde e não lutei,
Quis só viver de sonho
E ao mundo me entreguei.
Minha rainha quem sabe...
De certa forma se cansou,
E talvez aqui não volte mais
Mas foi dela...
E por ela...
Que meu coração sempre poetizou!
Um xero de saudade...
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!