EM BUSCA DE MIM
A morte ronda esta cama,
falta pouco pro fim.
Não quero fazer qualquer drama,
vou em busca de mim.
Viver numa outra esfera,
poder enxergar a verdade.
O que será que me espera ?
Comigo irá a saudade ?
Meu peito, enfim, terá paz,
a dor desaparecerá.
Não volto aqui nunca mais,
minh'alma não renascerá.