Alucinações

Dançava com a música de teu olhar...
Só eu ouvia, só eu conseguia te acompanhar
Hoje sinto apenas, saudade de dançar
Pois descobri que a música que eu ouvia...
não passavam de "alucinações" auditivas
Eu sofria, amava e sorria...sem ser feliz
Para um fantasma...
que assombrava meu coração.