Amor adolecente

Sim você é a pessoa que eu amo .

Você nem me olha.

Mesmo eu fazendo de tudo pra chamar sua atenção .

Mesmo assim você não me percebe .

Você diz que sente falta .

Você diz que eu não converso mais .

Foi você quem me deixou assim, de tanto sofrer eu cansei .

Cansei de você, quero você longe de mim .

-----//-----

Eu deixei amigos e família , tudo por você .

Mesmo com os avisos, eu estava cego .

Só enxergava você .

Eu sofri as consequências .

Mas agora eu sei viver .

Você me deixou assim, de tanto sofre eu cansei .

Cansei de você, quero você longe de mim .

Luca Carvalho
Enviado por Luca Carvalho em 06/08/2015
Código do texto: T5337421
Classificação de conteúdo: seguro