= Poderia =
Ter jogado limpo
Economizado nas juras
Dizer que pra ti
Eu era só mais uma aventura
Inconsequente, um passatempo
Breve, coisa de momento
Que meu amor nem de longe
Seria por ti correspondido
Eu teria economizado
Sonhos, passagem, viagem
Volta vazia, sofrimento
Não teria de corpo e alma
Me entregado, abnegado
De mala e cuia, pra ti ido
Nem seria como me senti
E fui, usado
= Roberto Coradini {bp} =
06//08//2015