Despreso
Me desfiz a cinza,
para ter o seu amor.
Me reduzi ao nada,
So pra ver se você me notava.
Te dei o que jamais nenhum homem te deu,
te dei cançoes,
poesias,
e sonhava te dar muita alegrias.
Eu quis ser a ti o homem perfeito,
por mais imperfeito que seja o meu espirito.
Te dei o meu amor,
sem dó e sem pudor.
fiz o que pudi pra te ter comigo.
pois sonhava eu em ser teu amado marido.