VERSO DE HOJE

Eu quero

viajar no céu de tua boca,

Penetrar neste teu sonho de amor.

Matar a minha sede em teu beijo,

Aquecer teu corpo com o meu desejo.

Eu quero

ser o teu poema mais bonito,

O poeta que te chama de amor.

Acariciar os teus cabelos perfumados,

Ser esse cara tão apaixonado.

Isso é amor

e dói aqui dentro do peito,

Saber, que tu nem olhas pra mim.

Este verso que eu fiz pra ti sem querer,

retrata este sentimento que me faz sofrer.

____Nillo Sergio

Poeta do balcão

t5334696

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5334696
Classificação de conteúdo: seguro