Alguém disse que não
Foi apenas uma paixão
Paixão e cacos de vidros
Cortou-me por inteiro e nem havia pisado no chão
Paixão? Alguém disse que não
Foi um amor verdadeiro
Me quebrou por inteiro
E nem cai do decimo ao chão
Amor? Alguém disse que não
Foi uma linda amizade
Porém, também fui enganda
Mas não roubou minha integridade
Amizade? Alguém disse que também não
Amor, amizade, paixão...
Que idiota fui em te seguir
Que mundo de ilusão
Me cortou, me quebrou ,me destruí
Então crio poesias, poesias não me corroem
Poesias me levantam do chão
Poesias me fazem feliz
Poesias não me destroem
me constroem!