Travessias e confins


Nestes enredados labirintos onde chegaremos?
Onde chegaremos!
Diga pra mim!
Onde dormirá o barco que chamamos "EU"!
É pois, a alegria indiferente à dor,
E mesmo nestes palcos de paisagens coloridas,
Já provocam olhares de desconfiança
Haverá um porto final para se chegar?
Transportamos fardos, que enquanto leves são pesados
E eu queria não sofrer!
Eu eu queria não te ver sofrer!
E eu queria não sentir a culpa!
E eu queria não te ver culpado!
E eu queria nunca te deixar ou ser deixado
E eu queria não matar e não ser assassinado
E eu queria não morrer como forma te dar a vida
E eu queria não te ver morrer como forma de me dar a vida
Pra onde vai meu barco, tão igual ao teu?
Pra onde vai teu barco, tão igual ao meu?


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/08/2015
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5331663
Classificação de conteúdo: seguro