AÇÕES ADVERSAS

Quando, um grande amor se acaba. Fere a alma e marca ardentemente o coração.

O cérebro, não consegue reagir; com as ações adversas que domina o sistema emocional.

É, um sentimento profundo. Paixão absurda, que diminui os espaços e comprime os sentidos. Ninguém se encontra e infelizmente...

Tudo, é solidão.

21/10/013

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 01/08/2015
Código do texto: T5331139
Classificação de conteúdo: seguro