SOLIDÃO

É triste quando amor acaba,tudo torna cinza sai voando e vira saudade.

É difícil esquecer beijos apaixonádo,abraços ardentes,cama desarrumada pelo amor.

É difícil olhar para traz e só ouvir gemidos e delírios,é difícil esquecer anos de paixão,dias românticos,momentos de desejos e segundos de prazer.

É difícil aceitar a palavras a não,se o coração ainda quer mais,ainda ama,é difícil desfazer de flores quando ainda estão sorrindo prá nós. É inquestionável chorar quando só queríamos ser felízes,mas quando existe o fingimento,a tendêndencia é logo o amor acabar.

Lágrimas de solidão hoje escorre pelo meu peito ó DEUS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/08/2015
Código do texto: T5331116
Classificação de conteúdo: seguro