Solidão do meu pensar...

Entre os infinitos caminhos 
Sigo a solidão do meu pensar
Melancolias de um estrangeiro
Suspirando por voltar
Saudades indefinidas
Alegram tristemente meu vagar
Punge-me muito forte
O sonho do despertar
Já me desencanta
O sentido da vida buscar
Longa e repetida é a história do tempo
A luta dos instintos
A lei do forte e alegria do mundo
E um caro e constante
preço a se pagar


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/08/2015
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5330751
Classificação de conteúdo: seguro