Esperando!
Inspirada nos versos meus,
Hoje o dia ficou nublado,
O sol se escondeu,
Meu jardim acabou finado,
E a minha voz morreu,
Nesses versos encarnados...
Fui ao eco das ilusões,
Despedi-me das paixões,
E das flore mortas,
Sem perfume e sem cor!
Chorei o pássaro morto,
As borboletas e o beija-flor,
Chorei a dor da tristeza,
Fiquei sem nenhuma certeza,
Fiquei esperando o amor!