Eco da Ilusões!
Hoje o dia está nublado,
O sol se escondeu,
Meu jardim acabou finado,
E a minha voz morreu...
Ensurdeci no eco das ilusões,
Despedi-me das flore mortas,
Sem perfume e sem cor,
Chorei o pássaro morto,
As borboletas e o beija-flor,
Chorei a dor da tristeza,
Sozinha e sem amor!