RETALHOS
Juntei retalhos de mim,
estilhaços de um sonho
cacos do coração.
Coloquei-os em uma sacola
dei adeus e fui embora
numa viajem de desilusão...
Andei como peregrina
sem saber onde pisar
cada passo que meus
pés davam,mais tristeza,
havia em meu olhar.
Nessa viajem sem destino
com pensamento em desatino
o sol escaldante a pino,
não havia horizonte a enxergar.
Solitária, sentei-me ao chão,
por instantes olhei ao redor,
observei as flores do campo,
percebi que não está só.
Apossei-me de meu violino
fiz de meus sonhos um novo destino
cantei com voz de menino
as notas de um despertar.
SONIA BRUM