Qual o valor de uma lágrima?
Sentir-se incompreendido é como chorar exacerbadamente, exageradamente, demasiadamente por uma noite inteira e perceber que ninguém foi capaz de ouvir os teus soluços. Quão caro é o preço, quão grande é o fardo de uma lágrima incompreendida.