O que "foi" jamais voltará a ser

Estrada errada, sem futuro

Enganada, confura, angustiada

Não era nada, "Amor" que ilusão

Poetas mentem, fingem que amam e são amados

Só versos, tudo lorota

A gente faz que sente, o outro faz que acredita

Mentirada...

Jogo de interesse, caminho errado

Mas agora chega de utopias, versos

serão fingimentos da poeta

Paga-se um preço alto ao acreditar

As dores provam isso,

agora chega

Já foi demais...

Valorizou o que não devia

Deixou ir embora quem "ficar" merecia

Já passou, e o que "foi" jamais voltará a ser

O sorriso voltou, mesmo em meio da dor

E a poeta escreverá seus versos fingindo

uma hora ou outra ou sempre....

Escrevi ouvindo: Gary Moore - Still Got The Blues -

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/07/2015
Código do texto: T5328241
Classificação de conteúdo: seguro