UMA HISTÓRIA


Vazio: o que sinto quando te procuro em meus olhos e não te vejo
Frio: pelo meu corpo treme capturado na retina desse seus

Um anjo me mostrou o infinito e voou
Aquela luz tão colorida invadiu minha vida, me cegou
Cega e perdida segui naquela avenida, inocente
Sem anticorpos contra a felicidade
Cheguei tarde no meu único baile, perdi a última dança

Já faz um tempo que o nosso tempo se desfez
Já faz-se o drama
Já decorei tantos talvez
E ainda sinto aquela chama
Que a brisa fina em carne viva alimentou

E agora os dias passam lentos
A tv não tem canais
Em minha vida não há mais nada
Algo dentro de mim parou
Presa como mariposa que corteja a vela
Sem proteção, sem repouso, sem redenção

Luamor



Metallica - One - Legendado "Não deixe o rock sair de você"
http://www.youtube.com/watch?v=gQVKDz_etB4

Luamor
Enviado por Luamor em 29/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5327999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.