AMOR ILUDIDO

Existe um espaço vazio/ entre você e meu coração/

você viajou na traição dos conselhos que lhe dei/

deu virgula a todas as esperanças do acaso/

me fez promessa de menina/ ignorou meu afeto/

criou um castelo de areia movediça/

rascou o tecido que cobria a sua vergonha/

embebedou o justo em uma promessa de amor/

descartando em um beco ensanguentado de febre/

e como não bastava/ desprezou a verdade/

foi sim/ um amor enlouquecedor/ foi juras/

me postei de joelhos/ rezei pelo apelo da honra/

mas só me deste porrada/ foi que ai eu chorei/

te pintei em um quadro de verniz/ me deste ilusão/

fechaste a porta/ me deste uma carona de adeus.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 28/07/2015
Código do texto: T5327197
Classificação de conteúdo: seguro