JÁ ESTOU CONFORMADA

A como é grande o teu coração

tão grande quanto o meu se é

assim fomos feito um para o outro

ou estou enganada e você é uma

falsa que tenta seduzir as pessoas

para depois se mostrar por inteiro

ou é meu o exagero de pensar mal

de ti,me responda se puder e se não

quiser ser confundido,com um pobre

ser corrompido e que não sabe amar

e não tem nem um respeito por um

amor tão bonito que eu quis te oferecer

e agora não tem jeito eu já estou conformada

esta tudo muito claro pois você não é perfeito

como quis me parecer ...

fran duarte
Enviado por fran duarte em 28/07/2015
Código do texto: T5327167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.