Vede a rotina
A mentira joga conosco
O sim não diz prazer
A verdade brinca comigo
O não diz pra esquecer
Dois lados permanecem
E no mínimo esses lados
O positivo, o negativo
Deixam-nos engasgados
O ver, o cegar, o gritar
O reagir, o ter, o partir
Engasgam, interrompem
Massacram o que está por vir.