DIFÍCIL
Difícil ter de enxergar,
para você não sou nada.
Difícil me acostumar.
Pra onde me leva esta estrada ?
Difícil ter de aceitar,
este desprezo frequente.
Difícil me equilibrar.
Pra onde me leva a corrente ?
Difícil ter de lutar,
contra alguém tão perfeito.
Difícil me encontrar.
Pra onde me leva este leito ?
Difícil ter de encarar,
passado jogado fora.
Difícil me conciliar.
Pra onde me levo agora ?