CADA CIGARRO ACESO SÃO 5 MINUTOS A MENOS COM VOCÊ
“acenda a bomba relógio que bombeia o meu sangue , me abrace numa noite de inverno e me chame de seu , acenda um cigarro toxico e me de um trago desse seu sabor meio amargo , me de um trago desse seu amor que é passageiro , enquanto recito alguns versos , palavras promisquas saindo de meus labios e de seus labios , junte suas prosmiquidades com as minhas e esqueça que logo o sol clareará nossos rostos ., e meus amigos me chamaram de tolo , você jogara seus cabelos castanhos contra o vento e vadiará aos braços de outros .”
— leandro egidio