Desabafo

E esse teu sorriso

Que me convence

Que me engana

Foi bom nosso momento

Deu pra sonhar

Deu pra esperar.

Nao quero mais ligar

Nem quero mais pensar

Quero o bem.. quero sarar.

Por que esse teu sorriso

Me ludibria.. me engana

Meu templo profana.

Esse teu sorriso de piedade

Me enganou ontem

Mas hoje é falsidade.

Na próxima vez não minta

Nao tente enrolar... sinta

Que tem outra pessoa a jogar