cadê você ?
cadê aquela paixão,
que num dia tão perfeito
me encheste de ilusão ?
cadê aquela pessoa,
que me fez acreditar
me ame,e deixe tudo pra lá ?
cadê aquela criatura,
que me prometeu amor
e uma vida de tanta doçura ?
cadê aquele ser especial,
que muito me enfeitiçou
e que nunca voltaria atras ?
cadê aquela moça sincera,
que me fez tanto sonhar
e me deu uma baita rasteira ?
cadê aquela linda princesa,
que inundou o meu paraíso
afogando, minhas certezas?