POESIA É ILUSÃO
Não te quis seduzir, não
Só tentei abrir o coração
Não devia ter confessado
Pra não deixar-te assutado
O melhor que eu tinha
Eu escrevia em linhas
O amor que, sempre teu
À vida sobreviveu
Hoje não quero mais versar
Já tenho muito o que deixar
Meus versos calam-se de vez
Penso ser isso sensatez
Talvez um dia vais entender
O que faz a inspiração nascer
Num passado que nunca morreu
Versando o presente, só meu
Serei ao natural, só eu
A poetisa, hoje, morreu
Poesia é só uma ilusão
Que enganou meu coração