Quando percebe que é o fim
Você percebe que é o fim, quando a nostalgia não lhe traz mais saudade, quando não se tem mais vontade de sorrir ou de chorar junto. Percebe que já não tem sentido dizer eu te amo porque seria falso, desonesto e rude. Sente que não se sente mais a falta que é a ausência, na verdade, sabe que é o fim quando não se sente mais nada… nem amor, nem dor, nem lembrança.