TEMPOS ESTRANHOS
"Diga-me porque se vai
Me falece o peito
Me deixa em êxtase
ao levar meu bem querer...
Faz-me em carne viva
Me deixa a sangrar
Minh ‘alma entorpecida
Em caminhos navegar...
Não busco garantias
Mas uma base pra pisar
E de tempos e sonhos
Minha alma acalentar..."