Falsa expectativa
Fiquei a olhar a estrada
pensei que você viria
Mas o dia se foi e nada
Foi embora a alegria.
Não consigo entender,
Parecia tão determinada
Agora nem sei o que fazer
Achei que seria mina namorada!
Encheu-me de esperanças
Dizia eu ser o seu amado
E que sobre mim só tinham boas lembranças
E que queria estar ao meu lado.
Ingênuo, acreditei
Fiz planos pro nosso futuro
Mas outra vez me enganei
Dei um passo no escuro.
Agora eu tenho medo
mas não vou me refugiar
Vou desvendar o segredo
de não mais me enganar.