UM VAZIO


Há no peito um coração que ainda pulsa
A mente que traz viva as lembranças
De momentos felizes vividos
Sonhos sonhados, porém impossíveis,
Que hoje voa nas asas do vento
E se perdem ao longo do tempo.
Fantasias que enfeitam os dias sombrios
Inebriam a alma crédula dessa magia
De poder eternizar um sonho de amor
Rompendo as barreiras, quebrando os grilhões
Que aprisionam o ser sedento de vida.
Enxerga uma luz, muito longe,
No fim do túnel do tempo
Mas no fundo, sabe que não passa
De uma quimera, uma ilusão,
E, apenas tem o vazio, bem ao alcance da mão.
 
 
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 25/07/2015
Código do texto: T5322924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.