CORAÇÃO FERIDO

Meu coração eu ferí

no dia em que eu te deixei

me esperando naquela praça

onde por ti me apaixonei.

Não tinha como voltar

depois do que aconteceu

meu coração machucado

outro alguém conheceu.

Eu lhe peço desculpas

pelo fato acontecido querida,

mais sentimento grita

quando doi fundo na ferida.

Melhor assim para nós dois

que foi apenas momento.

Não fomos tão profundos assim

e não terá nenhum sofrimento.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/07/2015
Código do texto: T5322702
Classificação de conteúdo: seguro