A fuga...

 

Temendo as realidades surreais de um amor proibido, temeu...

Acreditando estar fazendo a coisa certa, para todos, resolveu...

 

A passos largos “ele’ corre, tenta se esconder do impossível...”.

 

Palpitações em seu peito dizem que “ele” está fazendo o errado...

Pensamentos tortuosos o estimulam, a continuar no mesmo erro...

 

A passos largos “ele” corre, tenta se esconder do impossível...

 

 

A certeza que “ele” carrega, é completamente incerta...

Mas não tem alternativas, precisa voltar à sua caverna...

 

A passos lagos “ele” corre...

 

 

Gildênio Fernandes   18/06/2007

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 18/06/2007
Código do texto: T532255
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.