Estrelas cintilantes
Tenho muito o que dizer a alguém,
Que insiste em não me querer ouvir;
Como estrelas cintilantes, num vaivém,
E um nunca acabar de ir e vir;
Por que não dizer de uma vez
Que não me quer? Sem dizer talvez...
Manter a esperança é intolerável,
Se a pessoa busca um amor durável.
E se tem certeza de estar sozinha,
sente que o sofrimento se avizinha,
com a saudade corroendo o próprio peito,
Melhor é esquecer, pois, não tem jeito!