A hora
Você tambem se vai
Quando eu não esperar
E de repente...eu somente...
Viverei a lamentar.
Guardo de nós dois
Os risos de alegria,
Quando não havia a hora
Era beleza todo dia.
Vai e fecha a porta
Aqui quero aquietar,
Nao sei compor,
Se nao for por amor,
Decido por hora silenciar.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!