Sozinho

Como posso não esquecer,

àquilo que já esta esquecido

e se torna alívio,

ao coração?

Como posso amadurecer,

se àquilo ainda está comigo,

se tornando martírio

e dando perpetuação

A roda gira, mas a agonia,

sequer harmoniza, com a situação.

Os horizontes clareiam,

mas a intriga semeia, a "doce" decepção!!!!

Edras Moreno
Enviado por Edras Moreno em 23/07/2015
Código do texto: T5320814
Classificação de conteúdo: seguro