Verso Escondido

Me escondi dos teus versos...
dentro do meu silêncio
Teus poemas calaram...
sem som, trouxe-me a solidão
Eu abaixei a cabeça e saí
Nada disse, mas tudo senti
Me escondi dos teus versos
Nada mais senti...sem ti
Calei-me, caminhei sozinha e parti
Chorei escondida, minhas lágrimas sequei
De você me escondi...quando voltei
Era tarde demais, para compor versos.