A busca

Onde jaz a alegria de outrora

o sentimento puro que vivi?

Aonde foi o amor que devotei

as lágrimas que chorei

e a fé que já cantei?

Onde guardei os risos verdadeiros

os afetos mais profundos

e a dor que marcou?

Para onde foram as palavras mais gentis

a esperança inabalável

e o abraço acolhedor?

Cadê a pureza dos meus gestos

a certeza da minha alma

e o amor do coração?

Hoje, tudo é vazio e superficial.

Palavras vãs

gestos mecânicos

olhar frio

e coração distante...

Hoje, represento um papel

correspondo às expectativas

e me escondo atrás da máscara.

Sentimentos

alegrias

dores

emoções

que um dia eu

vivi

gritei

senti

guardei

e agora repousam na criança que enterrei...