Ciume
Desilusão, ciúme , forte emoção!
Não querer sentir, não ter como evitar
Mas o coração sente...
Ele não mente!
Ciume de uma foto, ciume de alguém sempre presente
E num momento eloquente, perder a mente...
Dizer que nem ama, que não ta nem ai...Viver infeliz
Te ver e sorrir pra disfarçar a dor por trás
Ciume ,quem sente sabe, quem sabe sente!
Vontade de chorar, desabar, morrer e dizer: nunca mais!
Mas ter que viver, conviver
Ciume senti, me perdi...
Perdi ,perdi o que nunca foi meu
Ciume sinto, e minto
Minto que nunca te amei
Mas só meu coração sente e desmente
Morro todos os dias e assim definho
Maldição do ciume que me trai
Tão meu, só meu, te quero meu
Posso mentir e nem sequer te olhar, mas meu coração me trai
Digo que nunca te quis,mas como impedir meu coração de chorar...