LEVADO PELO VENTO
Vou, como antes, seguir sozinha
Minha alma sem a sua, caminha
Foi uma ilusão sentir-te perto
Como se o errado fosse certo
Tua chegada foi como presente
Um bônus no fim da linha somente
Meu coração é que se iludiu...
Canção de amor, bobo, ouviu
Assim como chegaste, partiste
Fechando a mesma porta que abriste
Meus versos que te namoraram
Perderam o tom, não mais rimaram
As flores que mudaram meu caminho
Num doce perfume do teu carinho
Murchas, agora, caídas ao chão
Denunciam a dor do coração
A vida não é como se espera
Não é como ilusão, quimera
É preciso um pouco de sensatez
Pensar com a razão, de vez
Viver somente a realidade
Ainda que se morra de saudade
Mesmo se em grande desalento
Vir o amor levado pelo vento