Prelúdio do novo

Não quero a rua esquecida

não quero a tristeza do povo

quero um caminho certo

talvez o prelúdio do novo

não quero viagem sem destino

não quero olhares distantes

quero um ponto de partida

talvez a solidão dos amantes

não quero ir passando

não quero ir negando

quero um abraço

talvez de quem está chegando

não quero o brilho da vida

não quero a frieza da morte

quero à liberdade

talvez um pouco de sorte

não quero ficar sozinho

olhando o tempo passar

quero minha mocidade de volta

talvez num colo balançar

não quero um peito amargo

um coração quase parado

quero a paz de namorado

talvez ser amado

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 23/09/2005
Código do texto: T53166