Tu não me conhece
Olhas minha face
Mais não enxergas
O meu rosto
Tu vês os meus olhos
Mais não enxerga o meu
Olhar
Vive comigo mais nem
Sabe quem sou
Diz que se importa comigo
Mais nunca percebes as
Lagrimas que rolam em meu
Rosto
Estas ao meu lado
Mais vives ausente
Conheces meu corpo
Mais não o meu coração
De que vale viver a dois e
Morrer aos poucos na solidão...