MINGUADO

MINGUADO

Dediquei todo meu tempo e amor

Para estar sempre ao teu lado

Fiz de ti a mais delicada flor

Sempre fui o apaixonado

Mas agora só há dor

Fez-me sangrado

Alma em rancor

Nau sufocado

Em clamor

Minguado

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5316297
Classificação de conteúdo: seguro